LA VERDADERA TAVERNA ESPAÑOLA

Ibericos offre le meilleur porc ibérique ! Connu dans le monde entier, il est produit en Espagne. Célèbre pour sa qualité incomparable, le Jambon Ibérique de Bellota, Pata Negra reçoit toujours d’excellents avis pour sa chair tendre.

Laissez-nous vous transporter en Espagne où vous découvrirez d’authentiques tostada au jambon ibérique, sangria, et bien sûr, les patatas bravas ! De la cuisine traditionnelle à la cuisine moderne, Ibéricos vous propose un menu exclusif de vins et de boissons espagnols, du cava ou encore des cocktails. Profitez de la musique espagnole avec vos biens aimés et laissez-vous emporter dans la même ambiance que de vos tavernes préférées de Barcelone.

Nous sommes fiers d'utiliser des ingrédients espagnols de qualité avec des produits saisonniers du Québec. Cela nous permet de vous offrir la meilleure sélection de jambon Serrano de la ville. Offrez-vous une expérience inoubliable à Ibéricos, où l’Espagne se déguste, s’entend et se ressent, ici même à Montréal.

Pas besoin de vous envolez pour l’Espagne, Ibéricos vous apportera España!

Buen provecho!

 
 

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(514) 845-4475

ADRESSE

4475 Rue St. Denis
Montreal
H2J 2L2

HEURES D'OUVERTURE

Lundi Fermé
Mardi-Jeudi 5p–10p
Vendredi 5p–11p
Samedi 5p–11p
Dimanche Fermé

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Notre Chef

Chef vénézuélien, Haissam Souki Tamayo a commencé sa carrière de cuisinière dans la ville de Caracas. Il a débuté comme stagiaire pour Chef Anna Belen Myerston (ancien élève du célèbre chef Français, Guy Savoie) en gastronomie. Frais de l’industrie, il a appris rapidement que seulement des ingrédients de qualité peuvent ajouter de la valeur et du respect à un repas parfaitement cuit. Ce conseil a changé la trajectoire de sa carrière en influençant son style culinaire dans la cuisine espagnole.

C'est lors de sa première place comme professionnel, Tamayo se tenait aux côtés du Chef Takeshi Nagahama (qui avait fait sa carrière à Barcelone dans des restaurants tel que El Bulli et Can Fabes). Pendant ce temps, Chef Tamayo à découvert la cuisine catalane qui a contribué à son amour pour les saveurs locales et produits frais.

Passionné par tout ce que gastronomique, Tamayo se trouvent aventurés vers l’Espagne où il est allé à apprendre la cuisine Basque à San Sebastien. Encadrés par des chefs reconnus, Martin Berasategui et Pedro Subijana, Tamayo a découvert sa niche tout en travaillant dans des restaurants étoilés au Venezuela et en Espagne. Moulé par le meilleur, ce chef montante a apporté son expertise à Montréal épris de nourriture et fait sa demeure.

Après avoir dirigé pendant 3 ans un projet avec le chef étoilé Carles Abellan, il a décidé de se lancer le nouveau défi d'ouvrir à Montréal, le restaurant IBÉRICOS Taverne à Tapas Espagnoles. Les gastronomes de la ville trouveront son restaurant est parfaitement équilibrant de la cuisine espagnole traditionnelle et moderne.

Dans une ambiance chaleureuse, basée sur le travail de produits authentiques espagnols, mais aussi de ceux de la région, le résultat est un mélange de traditions espagnoles, repensé avec la cuisine du marché en s'inspirant de la mentalité et des saveurs de l’Espagne.

Reservations

 

Appelez 514.845.4475 de 10h à 23h, ou réservez en ligne.

Réservations nécessaires pour les parties de 6 personnes ou plus.